Publicación de datos personales sin autorización

Buenas tardes, hace como 2 años atras hice una compra de unas carpetas personalizadas en mercado libre uruguay a un vendedor sst art y design. El producto no era lo que yo esperaba pero ni hice ninguna queja, quedo todo bien con el vendedor.
hace un mes aproximadamente me llama una persona diciendo que hizo una compra en mercado libre también de unas carpetas personalizadas y que tomo mi numero de la foto publicada por ese mismo vendedor para consultarme si tenia contacto con el ya que no le respondía.
busque las publicaciones de ese vendedor y resulta que en mas de una tiene publicados todos mis datos personales (que surgen de las mencionadas carpetas, ya que soy profesional) como mi nombre, numero de celular, correo electrónico, y lo hizo sin mi autorización. Quisiera que ese vendedor retirara las fotos con mis datos personales ya que nunca me consulto si yo estaba de acuerdo. Las mencionadas publicaciones son numero #[números], #[números], #[números], #[números] y #[números].
gracias
[nombre] leites

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Es importante que ingreses a cada publicación y hagas clic en el botón "Denunciar" para denunciar cada una de ellas.

De esa forma nuestro equipo analizará en detalle lo sucedido y tomaremos las medidas que correspondan con los anuncios y el vendedor.

• Gimena L

Ya las denuncie hace casi 7n mes y no obtuve respuesta. Gracias