Publicación con envío gratis no me da el envío gratis

Realicé una compra que aparece con envío gratis, seguí todos los apsos como hago normalmente, elijo el domicilio de entrega, todo sale ok. Pero finalizada la compra me llega un mail diciendo que coordine la entrega con el vendedor. Cancelé la compra (me demoran 17 días en devolver el dinero, pagué con débito), vuelvo a hacer la compra, y me pasa exactamente lo mismo. Al ir a las opciones de "ayuda" y en tengo un problema con el producto elijo "agregar el envío" pero me sale un error que el envío ya está agregado. Lo mismo me pasó en las dos compras. Ahora tengo que pagar el envío por fuera para que me manden el producto. Que está pasando? si la publicación indica envío gratis quiero el envío gratis!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te pedimos que ingreses al siguiente enlace desde el cual te vas a poder comunicar con nuestro sector especializado: http://bit.ly/2PWcasv

Puede que el enlace no se relacione con tu consulta, pero te aseguramos que comunicándote desde ahí te asesoraremos.

• Luis C

Mercadolibre me comentó que por más que la publicación figure con envío gratis no siempre es a través de Mercado Envíos, por lo que en ese caso el vendedor se hace cargo del envío. No fue este el caso, pero al menos me dieron el por qué.