Protección al vendedor

Buenas tardes. Vendí un teléfono en perfectas condiciones funcionando, y ahora el comprador me lo quiere devolver roto y que le reintegre el dinero. Que se hace en estos casos? como me protege mercado libre en estas situaciones? gracias.

• DIEGO J

HOLA ML NO PROTEJE A LOS VENDEDORES MI HERMANO PERDIO ****$ CON UN VENDEDOR ESTAFADOR Y MERCADO LIBRE LE DEVOLVIO EL DINERO Y LE COBRO A EL LA DEVOLUCION ENVIO Y PERDIO ****$

• Florencia B

Es probable entonces que el comprador me envié el teléfono en condiciones que yo no lo envíe, y Mercado Libre le devuelva el dinero y yo me quede con un teléfono roto? No hay forma de probar que le entregué el teléfono en condiciones y el comprador lo rompió y ahora me lo quiere encajar?

• DIEGO J

ASI ES ML AMPARA A LOS COMPRADORES ESTAFADORES AUNQUE LES PRENSENTAS LAS PRUEBAS Y ESTE TODO A FAVOR SUYO ML DICE UQE LA LEY AMPARA A COMPRADORES ASI A MI HERMANO SIGUE CON DINERO RETENIDO O SEA QUE ESE DINERO SE VA A RECUPERAR O SALIR DE ESE RECLAMO HASTA QUE EL SOL SE CONVIERTA EN GIGANTE ROJO ESTAFALIBRE