Proteccion al comprador inexistente

Hice una compra de una computadora y la vendedora me envio un equipo diferente, le comente y me dijo que en efecto habia sido su error y que le hiciera una devolucion express, inidie el proceso y en vez de que me dieran la guia de devolucion ml cerro el caso y me dijo lo siguiente:

"no pudimos devolverte el dinero de esta compra porque detectamos comportamiento irregular de tu parte en los últimos meses y no logramos corroborar fehacientemente lo que pasó."

cuando la propia vendedora dijo que ella ya les comento que fue error suyo, lo puso tambien en la mediacion y todo. Ahora me quede con un producto diferente, inferior y por el que pague mucho y que encima no me sirve.

ml solo me da largas y no hace nada.

habia hecho una devolucion antes y tampoco la aceptaron, pero como no era un producto tan necesario asi le deje, si no me dan respuesta tendre que poner una queja en concilianet por ambos productos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge, si tienes la opción de realizar una devolución express, no es necesario que inicies un reclamo, puedes efectuarla directamente.

En este caso si iniciaste un reclamo e intervino el equipo especializado, no será posible tomar otras medidas.

Te sugerimos ponerte ne contacto con la vendedora para llegar a un acuerdo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Jorge A

ni siquiera tengo sus datos y ya me dejo de contestar, lo que no entiendo es como pueden decir que no les consta lo que paso si ella misma dijo que fue un error de ella. me negaron una devolucion legitima (que es contra la ley y por lo que ya puse una queja en Profeco) por mero error suyo.

• luisperezf

estimado, en que quedó tu demanda ante profeco? te pudieron solucionar algo?

saludos

• MariaDelCarmen S

buenos dias!! hice una venta en mercado libre x 7,***.00 pess pago el cliente recibió la mercancia y me bloquean mi cuenta............