Promo de cupón por $500 para comprar desde la app pero no funciona el cupón

Hoy me apareció una notificación por una promoción en la web de mercado libre. si instalaba la app y compraba desde allí me bonificaban $[números] con la carga del código "app[números]" pero me aparece un mensaje "código inválido" cuando quiero hacerlo desde la app. es una publicidad engañosa o cuál es el problema? me podrían ayudar a resolverlo? gracias

• Martín O

No se comunicaron, no me dieron ninguna solución. Evidentemente fue publicidad engañosa. ML decepciona.

• juanperez

Comparto en que es publicidad engañosa. Yo recibí el mismo cupón y no me fueron apropiadamente notificados los "Términos y Condiciones" y ellos me dicen que por un Criterio totalmente desconocido y que les favorece a ellos, yo no cumplía los términos y condiciones.

• juanperez

Lo mas triste es que no nos sumamos en una demanda colectiva
        porque esto nos ha pasado a mas de uno y
        ellos siguen con estas tácticas con tal de enviciar a la gente a comprar compulsivamente.

Yo recibí el mismo cupón y tampoco me servía.
        Igualmente hice la compra.
        Yo no fui debidamente notificado de los "términos y condiciones", solo me decía que me regalaban *** pesos.
        Cuando me quejé solo me decían que por un criterio interno de ellos
        (porque yo no leí públicamente ese criterio), yo no merecía usar ese cupón y supuestamente
        uno debe dejar pasar la situación y ya! Es triste, que impotencia.