Programa protección al comprador mercadolibre

Encontré un auto a un precio "tentador" a través de internet. En la publicación figuraba un mail del venderdor. Al contactarme el mismo expresó que se encontraba en europa por un tratamiento ocolóogico, motivo por el cual la venta la realizaba a través de un operador de mercadolibre, que él se comunicaba con dicho operador para que se ponga en contacto conmigo. Al rato recibí un e-mail de dominio @pro-mercadolibre.com.ar comunicándome que el automovil se encontraba en el programa de protección al comprador de mercadolibre y exigía la transferencia del 50% del valor del vehículo para perfeccionar la reserva en las próximas 48hs.
ante lo sospechoso de la metodología quisiera que me informen si ésto es real o se trata de una estafa.
muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcela, por favor no envíes dinero ni datos a esa dirección, efectivamente no somos nosotros.

Queremos mantenerte segura y por ello es importante que nos contactes a través de este form: http://bit.ly/2KpgBdt

Es muy importante que sepas que los vehículos sólo son publicados en Mercado Libre, pero el pago y gestión se deben realizar por fuera, es decir con el vendedor o vendedora, si tu vendedor te indica que el auto está bajo nuestro control o nuestra gestión, no es información correcta y es importante que no continúes contacto con dicha persona.

• MARCELA N

Fue de mucha ayuda evitaron que me involucraran en un estafa.
    Muchas gracias