Programa proteccion al comprador (falso)?

El domingo pasado hice el apartado de un vehiculo del cual al tratar de comunicarme con el vendedor no entraron las llamadas despues hice una pregunta en la publicacion y recibi respuesta via correo electronico cabe destacar que la publicacion la hizo un tal rolando martinez y el correo lo envia un rogelio amado hernandez en el cual me dice que si me interesa el vehiculo lo aparte para poder proseguir ya que no quiere perder su tiempo porque actualmente se encuentra en un tratamiento de cancer de garganta y es por eso que vende la unidad y el precio.
posterior a eso me confirman que el acepto el apartado y me hacen llegar un pdf con un supuesto programa de proteccion al comprador con numero de transsaccion el numero de placas del vehiculo de un correo info@apartado-mercadolibre.com.mx ya que el el vehiculo se encuentra en un programa de proteccion al comprador y me lo entregan a domicilio sin costo me mandan el numero de cuenta al que hay que depositar el monto del vehiculo descontando el apartado a una cuenta a nombre victoria [nombre] reyes grajeda que es su representante legal viene un numero de atencion al cliente y supuestamente toda esta operacion esta respaldada por aba seguros de mexico pero despues de corroborar todo efectivamente existe el vehiculo sin reporte de robo el problema que de ahi en mas no tengo otra manera de verificar que efectivamente exista esto y porque voy a depositar a nomre de una persona o que me garantiza que trabaja o existe este dicho programa ???
resalto que el pdf viene hasta firmado por el fundador de mercado libre y con logos y todo perfectamente establecido.
afortunadamente di con esta pagina donde leo comentarios similares a mi caso y tambien veo que mercado libre no ha hecho nada al respecto sobre estas cuentas que decepcion porque yo llevo muchos años en mi cuenta nunca comprando vehiculos pero me estoy llevando una decepcion de la empresa ya que todo liga perfectamente gracias a dios no he despositado nada mucho cuidado

• pamearmenta

Hice la denuncia por medio de mercado libre me contestaron que mercado libre solo manda correos con el terminado *mercadolibre.com tal cual sin agregados si no puedes contactar o hablar con el vendedor no deposites nada mercado libre me devolvió mi apartado después de cancelar pero siguen habiendo muchas publicaciones dónde hay cosas raras mucho cuidado !

• Jose R

Hola, que bueno que escribes este tipo de comentarios, yo también estaba interesado en ese jeep, y el día de hoy me llega este correo: Tengamos todos cuidado

Para no perder su tiempo y tampoco el mio, le confirmo que no tengo
      interés en intercambios y no acepto financiamiento para mi vehículo
      **** Jeep Wrangler 3p Sport 6vel 4x4 aa Toldo duro.
      Se encuentra en perfecto estado, tanto estético como mecánico, con la
      documentación al día.
      El precio final es el precio publicado ($***.***), y tiene solamente
      73.*** km reales.
      Si realmente quiere comprarlo, tiene la opción de reservarlo a través
      de Mercado Libre; para inscribirle en el programa de protección al
      comprador de mercado libre necesito su nombre completo y número de
      teléfono.
      Si el vehículo aún no tiene ningún compromiso con otros potenciales
      clientes; seguramente le informarán con los pasos a seguir para
      realizar la reserva / compra de forma segura y rápida.

Razón de la venta: Me encuentro en un tratamiento de cáncer de
      garganta, por lo que vendo el vehículo en un precio inferior al actual
      del mercado; ya que necesito seguir este tratamiento con metástasis de
      nivel 3 y tengo mucho miedo que no pueda contener el Cáncer y se
      expanda a más órganos de mi cuerpo.
      No tengo mucho tiempo libre ya que estoy en un hospital privado, si
      podemos comunicarnos por correo me resultaría más fácil, porque leo
      cuando tengo tiempo libre, además de que hablar se me complica mucho.
      Rogelio Amado Hernández

• Andrés G

te resolvieron algo *pamearmenta

• pamearmenta

No solo cancele el apartado me regreso mercado libre lo del apartado y mercado libre solo te dice que no deposites y que denuncies estás publicaciones ya que ellos no se hacen responsables de algún pago por fuera de la aplicación y estas personas te piden depositar el resto a una cuenta de un tercero

• Miguel V

A mi me hizo fraude y Mercado libre no hace nada