Productos rotos en envio de mercado envio

Envie 6 juegos de mate a chubut (de ceramica), le puse de todo y llego la mitad de las piezas rotas.
vi como revoleaban las cajas al camion de correo ayer, es indignante. Ahora quien se hace cargo de las piezas que tengo que reponer y del envio que paga el comprador?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás realizar el reclamo desde tu cuenta, ingresando al detalle de la venta > 3 puntos > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado (aprox de 48 hrs), nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

Sentimos las molestias.

• Sol

Intente de esa forma pero me mandaba al mismo lugar siempre. Entre x otro link en otra pagina. Me pidieron que el comprador inicie el reclamo y yo lo comente. Espero me cubran lo roto xq ayer vi como tratan las cajas y no hay embalaje que resista. Saludos

• Sol

Aun no me solucionaron el reclamo ya que le piden a mi contraparte fotos, que yo ya mande. Tengo que esperar al 6/12

• Sol

Mi contraparte no sumó las fotos de los productos rotos, que son las que yo envié en un principio. Y entonces cerraron el reclamo y me liberaron el dinero. No me parece una solución justa, ya que mi clienta se quedó con piezas rotas y yo sin clienta xw no me encarga más mercaderia x el pesimo servicio.