Producto viado a través de mercadoenvios esta perdido

Buen día,

el día 9 de febrero de [números] envié mediante mercado envíos, a través de la empresa de mensajería servientrega en cali - colombia un paquete con una planilla generada por mercadolibre, este paquete a la fecha no aparece, la empresa de mensajería dice que la reclamación debe ser a través de mercadolibre ya que ellos no responden por paquetes enviados por mercadoenvios, adicionalmente la sucursal donde entregue mi paquete dice haberlo despachado pero nadie sabe de el, el comprador no lo ha recibido y en la plataforma de mercadolibre no aparece despachado. Conclusión, el paquete esta perdido. La plataforma de meradolibre en su opción de ayuda, no cuenta con ninguna opción que me permita reclamar por esta situación, las opciones disponibles no corresponden a mi problema. No existe un email, chat o teléfono donde me pueda contactar con mercado libre y he perdido horas tratando de buscar como hacer el reclamo por mi producto vendido, y a esta altura nadie responde.

• Emperatriz O

Cómo mi cliente necesita su producto, debo enviarle uno nuevo, pero esto implica un nuevo costó para mí, ya que se trata de enviar otro producto a demás del que ya envié y está perdido, MercadoLibre me dejó generar una nueva planilla, pero por favor, que me respondan por mi producto perdido y del cual tengo sello de recibido por parte de la.sucursal.donde lo entregue. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en este caso te pedimos que ingreses al siguiente enlace: http://bit.ly/2ABmOzB.

Verás las opciones que tengamos disponibles en el momento para contactarnos, deberás seleccionar cuál prefieres y nos comunicaremos contigo a la brevedad.

¡Saludos!

Buen día,
    Han sido muy amables al responder, pero no han dado una respuesta efectiva a mi reclamación, es decir, se limitaron a entrega datos de mi segundo envío el cual finalizó con éxito, pero no me han dado respuesta sobre mi primer envío, el cual está perdido, producto que nunca llegó a su destino y planilla que jamás se vio reflejada en el sistema. Esto por supuesto implicó una perdidas para mí ya que el producto se perdió y nadie responde, ya MercadoLibre tiene evidencia que le he proporcionado dónde es claro que entregué el producto.

Gracias por su seguimiento

Cordialmente,

Emperatriz

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya te contactaste con nuestro sector especializado, es importante que mantengas el contacto por ese medio.

De esa forma, podrán asesorarte en lo que necesites.

Quedamos a disposición.

• Emperatriz O

Buen día, al final del proceso y gracias a su ayuda a través de tuquejasuma logre finalmente contactar a Mecadolibre, y como comenté arriba fueron amables pero no resolvían mi situación, debo decir que me escribieron solicitando evidencias, las cuales aporte como respuesta y luego de eso dejaron de comunicarse y si les escribía para saber que había pasado el correo rebotaba como si no existiera, pero hace un par de días recibí un paquete en mi casa y era exactamente el mismo que se había perdido.
    Gracias a TuQuejaSuma y a Mecadolibre por su gestión que lograron hacer que pudiera recuperar mi paquete que ya daba pro perdido. Gracias

• Emperatriz O

TuQuejaSuma fue el único medio que encontré para comunicarme con MeracdoLibre y luego de poder contactarlos siempre fueron muy amables, en un momento pensé que mi producto ya estaba perdido y que nadie responderia, pero para mi grata sorpresa el producto me lo devolvieron intacto. Gracias por la gestión de MercadoLIbre y de este portal.