Producto vacío

Había comprado una tarjeta gráfica en mercado libre, la cual me llegó al siguiente día el portero de mi edificio recibió el paquete y cuál es la sorpresa que al llegar, verifico mi pedido y este venía vacío. Proceso a realizar mi reclamo en mercado libre adjunto evidencia en fotos y a los 10 mins recibo un mensaje de mercado libre diciéndome que el vendedor si envío el producto y que el reclamo se cierra a su favor. Proceso a apelar la solución del reclamo pero la aplicación no me deja. El vendedor un día antes me envío el ticket con la dirección del centro de distribución dhl, como el vendedor y yo vivimos en la misma ciudad acudí a dicho centro y el encargado me menciona que el paquete que el recibió estaba vacío, que el no recuerda que la caja pesara algo y que la cinta canela que traía el paquete, que el vendedor argumenta que yo se la puse, el se puso enfrente de sus ojos. Me ayuda a filmar un video explicando la situación del paquete. Trato de ponerme en contacto con ustedes explicándoles de la situación y que tengo pruebas contundentes de la e***** que esta persona me está realizando. Y lo único con lo que me encuentro es con ustedes diciéndome que como ya cerraron el reclamo ya no se puede hacer nada y que ese dinero ya lo perdí.
es así como protegen a sus compradores?

• Kevin R

Mercado libre no se ha puesto en contacto conmigo

• Kevin R

Mercado libre nunca se contactó conmigo