Producto trucho

Compré unas zapatillas que decían ser originales y en menos de una semana se rompieron todas. Hice el reclamo al vendedor para devolverlas y el mismo no responde. Una vergüenza dónde está la garantía o el respaldo que dicen brindar?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el reclamo [nombre], a través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle

• Analia B

La verdad una verguenza, el vendedor ofrece un producto como "original" el cual se rompe a los 10 días de uso. Y la política de mercado libre es que el vendedor no puede devolver el dinero porq las zapatillas ya fueron usadas y él vendedor no puede volver a venderlas. Y los consumidores que? Acaso yo no las pague? Mínimo deberían devolverme la mitad del dinero y verificar y controlar estás cosas. El tipo se queda con la plata y yo con unas zapatillas todas rotas. Patético.

• Analia B

Compré unas zapatillas las cuál el vendedor decía q eran originales y estaban todas defectuosas, al final el vendedor se quedó con la plata y yo con unas zapatillas todas rotas. Las cuales decía tener 30 días de garantía y nunca respondió.