Producto roto y vendedor dando vueltas sin querer contestar

Hice una compra de un vitroconvector [números]w westinghouse calefactor de piso o pared por mercado libre al vendedor multihogar. Lo usé 5 veces y ya dejó de funcionar. Intenté contacto con la empresa y abri el reclamo por mercado libre y hasta el momento no tuve una respuesta. Hablé con el vendedor por whatsapp y el sigue dando vueltas, probablemente esperando que se termine el plazo de devolución. Lo peor es que necesito la calefación ahora que está frio y no cuando venga el verano. El vendedor es terrible en la resolución de problemas. Ignora. A la hora de vender son muy rapidos pero para solucionar el problema tardan y dificultan el proceso.

• Iea I

Totalmente cierto

• Erasmo R

Gracias al Mercado Libre el problema fue resuelto. En vendedon infligio las reglas de la plataforma através del WhatsApp. Tengo todo grabado. Pero el Mercado Libre, despues de días de frío y exaustivos hizo la devolucion cuando yo me tome la molestia de irme al correo devolver el producto roto al vendedor que no quiso si hacer cargo. 8 puntos para el mercado libre y 0 para el vendedor.