Producto roto y con faltante hace 1 mes y no hay solucion

Compre tender el 24 de abril [números] llego roto y con faltantes, pase fotos instantes depues de recibirlo; por el tamaño del tender me dijeron que el vendedor lo retiraria de mi domicilio y dejaria uno en buenas condiciones.- el mediador no responde; patea las fechas y no hacen cumplir al vendedor.- haber no me lo quiero quedar lo tengo listo para que lo retiren!!!! que horror no privilegian a los consumidores ni siquiera viendo que el vendedor no cumplio mando cualquier cosa y no retira.-
solicito respuesta hace un mes de la compra y me piden a mi ahora por lo que no lo pueden hacer cumplir al vendedor que lo lleve yo.... Una locura

• Alejandra A

Es que NO me dieron solución tras pasar mas de 30 días y aún no resolvieron. Siguen pateando las fechas.Sin importar que el producto llegó roto y con faltantes.

• Alejandra A

VENDEDOR TENIA TIEMPO DE RETIRAR EL PRODUCTO DE MI DOMICILIO HASTA FECHA 8 DE MAYO DEL CTE. AÑO. NONLO HIZO NO RETIRO.
      TRAS UN MES SIN RESOLVER EL MEDIADOR DE ML CONTRADICIENDO LA PRIMER DISPOSICION. AHORA ME PIDE A MI QUE ARBITRE LOS MEDIOS Y YO ENVIE EL PRODUCTO PAGANDO EL ENVIO.