Producto roto, sin control de calidad y pésimo trato al cliente

Hola, por medio de la presente quiero detallar la pésima experiencia de compra que tuve a través del canal mercadolibre, de ser Bosch y todas sus lineas de productos una de las más prestigiosas a mi criterio pasaron a ser una de las empresas con peor atención, seriedad, calidad y respeto por los clientes.
el día 8 de octubre compre una sierra circular de mano la cual debia ser despachada ese día por urbano express y llegaria en 24hs a mi domicilio, no la despacharon a tiempo, ignoraron mis mensajes y luego de que reclame telefonicamente me informaron que se despacharia sin falta el día 9... Pero tampoco la despacharon ni me avisaron hasta que reclame y me dijeron que despacharian el lunes, ese lunes era feriado lo cual les comenté y me dijeron que despacharian de todos modos... Como era de esperarse tampoco la despacharon el lunes y recién se despacho el martes, en el interin me hicieron un "upgrade" de producto y me enviaron una sierra de [números]watts. El tema es que yo necesitaba la sierra para realizar un trabajo ese fin de semana, como llego recién el 14 la deje guardada tal como llegó confiando en que era un producto nuevo, con control de calidad y en condiciones.... Que ilusa fui! hoy me acorde de la sierra y la abri para revisarla y está fallada, lo más importante a mi criterio en una herramienta de este tipo es la seguridad y el protector de la sierra está trabado, llega a la mitad y queda fijo... Como puede ser qué no tengan un minimo control de calidad de algo tan importante???? y si montaba la sierra y la usaba de una para probarla y me lesionaba por culpa de esto???? retifico el poco respeto por el cliente que tienen, para colmo de males, les envío un mensaje por mercadolibre y como no lo ven voy a solicitarles que lo vean en otra publicación y me bloquearon! una falta total de respeto. Aguardo solución, y no quiero que la solución sea "ir al servicio técnico" porque no quiero ni me corresponde un producto reparado.