Producto que no recibi desde el 28 de octubre

He hecho varias veces la compra de una fibra de marca leonflax al señor oscar eduardo roldan echeverry de medellin. El 28 de octubre lo contacte directamente para el envio de 2 paquetes de fibra por $[números].[números], es el dia que no recibo el producto. Este señor no responde y cuando por fin lo hace ademas molesto porque uno le hace el reclamo por algo que ya se pago. El colmo que este tipo de vendedores estén en la pagina cuando toman de pelo a los clientes y no dan solución. Hoy 18 de nov le pedí el reembolso de mi dinero. Por favor su ayuda para que clientes como yo tengamos alguna respaldo con personas que publican en su pagina con algún tipo de calificación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Alejandra, gracias por contactarnos.

Ten presente que si acordaste la compra directamente con tu vendedor no vamos a poder ayudarte como nos gustaría.

Por esa razón, debes continuar el contacto con él para que puedan llegar a un acuerdo.

De igual forma te recomendamos recurrir a las autoridades competentes.

Saludos.

• Alejandra R

Buenas noches tuve una respuesta de parte de ustedes en la que no se podian hacer cargo del reclamo ya que hice la compra directamente con el vendedor, a quien conoci en mercadolibre. Es entendible, igual el dinero el vendedor no me lo regreso, podrian tener en cuenta que tipo de personas tienen en la pagina para vender y con que tipo de garantia estas personas responden para ventas futuras. En mi caso, este vendedor ni me envio el producto y se robo mi dinero.