Producto que no pedi

El 27 de abril compré dos bolsas de 15 kg de proplan adulto. Una raza mediana y otra raza grande.
me entregaron una bolsa de proplan raza mediana y una bolsa de royal caning gatos de 1,5 kg.
me contacto con el vendedor y me indica que deje en la guardia la caja equivocada para que hagan el cambio al cabo de unos días, lo contacto porque el alimento de gatos seguía en la guardia .
el vendedor me dice que no puede ayudarme xq como la entrega no es en su zona lo hace directo mercado libre, que inicie un reclamo.
cosa que hago y mercado libre me manda una etiqueta para que vaya un correo hacer la devolución que ellos lo revisan y ven si me reintegran el dinero. O sea uso mercado libre para no ir al negocio, no salir de casa y mercado libre me manda al correo a resolver un problema que me generaron por un error humano, o de sistema, no lo sé, pero enviaron una bolsita de alimento para gatos cuando compré dos bolsas de 15 kg de alimentos para perro.
la decepción es total porque soy cliente y además porque me dieron respuestas con 0 empatía y cuidado.
mi lógica es que si yo me equivoco yo lo soluciono.
y me generaron mucha desconfianza hacia adelante como usuaria con al app. He comprado heladeras, televisores sillas de ruedas para las clínicas y esto pasó con una compra chica pero su error ahora es mi problema.
lo expongo y no quiero ni que me manden la bolsa ( ya la compré nuevamente niel dinero) pero me parece importante que revisen el procedimiento o como resuelven los incidentes

• Andrea T

Nadie se contacto conmigo. Creo que no entendieron su error.

• Andrea T

Cerré el caso en Mercado libre sin solución para poder calificar al vendedor, como me dijeron, y cuando quise calificarlo no puedo hacerlo por el tiempo transcurrido. Lamentable.

• Andrea T

A la fecha he recibido el producto que había comprado oportunamente cuando yo ya no lo esperaba.