Producto pirata y vendedor no ha respondido

Buenos días, hice una compra el viernes y ese mismo día inicié un reclamo con la intención de cancelar la compra porque había encontrado otro producto mejor a mi parecer, la intención era que no me enviaran el producto para evitar el proceso de devolución, en ese mismo día decidí aceptar quedarme con ese producto y le volví a mandar mensaje al vendedor diciéndole que sí lo quería, el vendedor me contestó y me dijo que si el producto me llegaba en buen estado cerrara el reclamo, lo cual no fue así, una parte del producto estaba dañado y encima el producto no es original cuando él lo anuncia como original, le volví a mandar mensaje dándole fotos del producto dañado y explicándole que me prometió un artículo original el mismo día que me llegó el producto (sábado), a día de hoy domingo no respondió mis mensajes, ¿qué va a pasar con mi dinero y producto?, ¿me lo van a devolver? mi duda es si tomarán en cuenta ni reclamo que abrí sin saber como "ya no quiero este producto" por el mismo hecho que quería cancelar la compra ya que solo deja abrir un reclamo por producto