Producto no llego y no se hizo devolución de dinero

Buen día, tengo un inconveniente con una compra, un vendedor publico un articulo a un precio razonablemente bajo, por lo que lo compre, sin embargo luego de ello el vendedor me escribió por el chat de la orden para que cancelara por que el afirmaba que el precio estaba mal, entonces procedí a cancelar la orden, sin embargo no pude, por lo que procedí a pedir intervención de mercado libre, cuando mercado libre se pone en contacto conmigo me informan que no pueden hacer nada por que no pueden verificar lo que paso y cerraron el reclamo entregándole el dinero al vendedor, entonces no recibí mi producto y mi dinero se perdió, entonces no entiendo como funciona su programa de protección al comprador por que afirman que, o me llega el producto o me devuelven el dinero y en este caso, se quedaron con mi dinero y el producto jamás llego, en la plataforma incluso esta especificado que el producto no se ha enviado, pero aun así, con este anuncio en la compra, y aun cuando el vendedor reconoce por escrito en el chat que se equivoco y pide que se cancele la compra, espero alguna solución, de otra manera tendré que acudir a la sic. Numero de compra [números] numero de reclamo [números] mercado libre colombia.

• Duvan S

Aun no me dan ninguna solución, no he recibido contacto de parte de mercado libre

• Duvan S

Nadie de mercado libre se ha comunicado conmigo, el dinero simplemente se perdió y a nadie le importó, según parece hay que llevar el caso a la superintendencia ya que no quieren responder, se hacen los locos