Producto no llegó - venta cancelada por ml - dinero no devuelto

Compré un producto. El vendedor lo despachó para que me llegue a sucursal oca. El mismo nunca llegó y ml me canceló la compra indicando que me devolverían el dinero.
en el estado de la compra figura dinero devuelto.

el dinero no lo recibí en mi cuenta mercadopago y en realidad, yo quería el producto, no la devolución del dinero, pero no me han dado opción de elegir.

me gustaría tener un mail de contacto pero ml no te da esa posibilidad. Solamente podes contactarlos eligiendo el producto que compraste, y este está cancelado, por lo cual no me permite contactarlos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por escribirnos.

Si tu compra fue anulada, verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD

En tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago. Puedes conocer el plazo estimado de tu devolución.

La devolución de los pagos en efectivo se realiza como dinero disponible en tu cuenta de Mercado Pago. ¡Saludos!

• Diego M

No, no indica el plazo estimado de devolución la opción esa. Solamente dice pago aprobado. Y claro, si lo pagué. Yo quiero saber cuando van a realizar la devolución. En el estado de mi compra dice que el dinero ha sido devuelto y no es así.
      No sirve la respuesta.

• Diego M

Necesito una solución. No me queda opción que avanzar a otra instancia e ir a defensa al consumidor para obtener una respuesta.

• Diego M

No recibí solución alguna. El dinero no fue devuelto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Si la fecha de devolución aún no pasó deberás aguardar. En caso de que veas el pago como "devuelto", significa que ya está en proceso de devolución.

Te comentamos que las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, por lo que si pagaste con una, la devolución puede tardar un poco más.

En caso de haber pagado en efectivo, dejamos el dinero en tu cuenta de Mercado Pago para que puedas usarlo para lo que quieras, cuando quieras.

Además, puedes iniciar un reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2JLUDks

¡Saludos!

• Diego M

La respuesta que recibi, en resumen, es que me deben retener el dinero 2 meses (desde que realicé el pago) para obtenerlo de regreso. Aún no recibí la devolución del mismo.