Producto no llego

Buenas tardes
he efectuado una compra de champagna para una fiesta, y no llego el producto primer problema grave, se re programó para 5 días después que venció en el día de la fecha y por segunda vez no llego
yo pregunto uno paga en tiempo y forma y uds fallan dos veces consecutivas y nada, cuáles son las consecuencias para mercado libre o para quien sea.
nosotros confiamos en la operación de mercado libre que para eso cobran y este es el resultado nada
me podrían informar cuál es la penalidad para uds, ademas de seguir esperando el envío todavía
resumen si no pueden cumplir, no se deben obligar porque esto causa daños y problemas
atte
marcelo jaef
detalle compre #[números] del 13 octubre por [números] pesos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos.

Los envíos a veces pueden demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra podrás verificar la fecha de entrega definitiva. Si esa fecha aún no pasó, te pedimos que aguardes la misma.

De lo contrario, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo para poder contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te ayudará.

Ten en cuenta que puedes darle seguimiento al envío el detalle de la compra o desde la página de correo con el código que allí aparece.

¡Quedamos a las órdenes!

• Marcelo J

Producto no llego

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marcelo, gracias por acercarnos tu mensaje.

Puedes verificar si el paquete ha tenido movimiento desde el siguiente link: http://bit.ly/2NqGw8K

Si el envío sigue demorado, puedes iniciar un reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

¡Saludos!

• Marcelo J

Nada no llega un desastre pésimo mal