Producto no llega y se duplicó el precio

Buen día, yo compre una maquina corta barba el dia 10 de agosto del [números], según el detalle de envío decía que ese mismo día el paquete ya se había preparado y estaba en camino, con una fecha estimada de llegada para el 13 al 15 del mismo mes. Espere hasta el 15, pero no llegó y cuando miro en el seguimiento me la había corrido para entre el 19 y 24 de agosto. Nuevamente espere hasta el 24 y tampoco llegó. Esta vez el seguimiento decía que llegaba antes del 29, pero tampoco llegó. Ahora estamos a 30 de agosto y mercadolibre dice que mi producto sigue demorado y que entienden que no quiera esperar mas, que me devuelven el dinero.
el problema está en que cuando yo lo compré el producto valía $[números] y ahora ya está cerca de $[números] por el aumento del dólar. Espero que me puedan mandar el producto, o en caso de que cancelen la compra, me devuelvan el monto actualizado para poder comprar otra.

muchas gracias

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Juan A

No dieron ninguna

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juan, gracias por contactarnos.

Ten presente que actualmente es importante que procedas a solicitar la devolución de tu dinero, ya que de esa forma podrás solucionar tu inconveniente cuanto antes.

Con respecto al monto de la devolución, te informamos que será el mismo que pagaste.

Saludos.

• Juan A

Ese es el problema, yo ya compré un producto, que no me entregaron y ahora cuando me devuelvan la plata voy a tener que pagar mil pesos más para comprar devuelta alto que ya había pagado.
          Entienden? Voy a tener que pagar más por algo que ya compré. No debería ser así... deberían mandarme otro o devolverme el monto de lo que sale nuevo así lo vuelvo a comprar