Producto no enviado

El dia 03 de marzo del año en curso realice la compra de un apple iphone 15 con un valor de $14,[números].00, el producto estaba programado para llegar el dia 07-03-[números] y no llego por lo que al revisar el estatus decia que tenia un retraso y llegaria el dia 08-03-[números] viernes ese dia el repartidor entrego mi paquete aproximadamente a las 22:30 pm por lo que en cuento se recibe el paquete y abrirlo solo venia una caja abierta sin etiqueta, de inmediato se hace reclamo pero no dan respuesta hasta el dia 11-03-[números] donde me dice mercado libre que mi caso estaba cerrado y que contactara el proveedoror para llegar a una solucion cuando se contacata al proveedor que por cierto en mercado libre aparece como jd dep me dicen que no es con ellos que es con mercado libre al contactar de nevo a mercado libre me dicen que no pueden ayduarme que es directo con el proveedor y es lo unico que me dicen que asi se quedaran las cosas, como me pueden apoyar? lo unico que pido es que sean justos y me den una solucion satisfactoria, ya que no es posible que siendo una empresa seria no sea responsable de los proveedores en su plataforma.ninguno de los ha dado respuesta desde el dia de ayer.