Producto no entregado. pero en el sistema dice que si

Soy el usuario oiccas, caseres omar ignacio. El día 5 de febrero compre un compresor de 50litros de marca daewoo. Tenía que llegar el 8 de febrero del [números]. El 9 de febrero a las 00:34 del día 9 de febrero, me dice: su pedido tiene una demora. Luego a las 7:32 del mismo día. Me dice su pedido llegó. Pero nunca llegó a mi el producto. Necesito una ayuda con esto. Compre varios productos, todos llegaron. Pero ahora ya estoy, cada momento más nervioso por esta situación.

me dice espere 2 días, en el reclamo que realice con número de reclamo n° [números].
desde ya espero su pronta ayuda y respuesta

• igx

En mi caso, MercadoLibre cancelaron la compra y hablaron con la tarjeta y cancelaron los pagos. El tema es que salió bien mi situación, no recibí mi producto y cancelaron la compra.

Ahora pienso yo, quién se quedó con mi compra. Porque el compresor me hacía falta. La próxima ocasión, comprare para retirar del local o a lo sumo retirar de la sucursal del correo. Traer a casa ya no más, porque la sensación que me quedo no es fácil pasar.

Pero agradezco que mi situación se resolvió bien. Gracias