Producto no entregado. no hay devolución

Compré una cama por mercadolibre. El tiempo de demora indicado era de 30 días. Ya pasaron 5 meses y no hay noticias de la cama. El vendedor responde esporádicamente y nada concreto, siempre pateando la fecha de entrega.
como pasaron 2 meses de la compra, mercadolibre se desliga y dice que "hable con el vendedor, que seguro llegaremos a solucionarlo" y que ellos no pueden hacer nada. Que quede claro, no acepto esto como respuesta. El vendedor ni mercadolibre se están haciendo cargo. Estoy por pagar la quinta cuota de un producto que no tengo.

@mercadolibre por favor haganse cargo como participes de la compra/venta.
compra #[números]

el próximo paso es denunciar al vendedor y a mercadolibre. Hablar con el vendedor no es una solución ya lo intenté.

@dndconsumidor
@ml_ayuda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten en cuenta que pasados los 60 días no contamos con las herramientas para tomar las medidas que nos gustarían.

En este caso te aconsejamos insistir en el contacto con el vendedor o realizar la denuncia ante las autoridades legales correspondientes.

Ten presente siempre iniciar un reclamo desde los 3 puntitos que se encuentran a la derecha de tu compra y seleccionando la opción "Necesito ayuda" antes de que transcurran los 60 días para que podamos tomar las acciones correspondientes.

Saludos.

• Joaquin B

Y ahora no pueden tomar acciones por qué tienen un texto escrito por ustedes que dice eso?
      Seguiré insistiendo con ustedes también.

• Joaquin B

No fue solucionado.
        Uno utiliza MercadoLibre para comprar de manera segura y te termina estafando MercadoLibre mismo. Es increíble como no hacen nada y ya cobraron la comisión de mi compra. El vendedor sigue publicando y tampoco les importa.
        Me llegan cuotas de un producto que no voy a tener nunca y la empresa más grande de Argentina y Latinoamérica no puede hacer nada? Que desilusión.