Producto no entregado, no devuelven dinero

El dia 04/10 compre por mercadolibre unos auriculares inalámbricos. Ese mismo dia por la tarde me llega un mail diciendo que el producto habia sido entregado. El producto nunca llego.
el lunes 07/10 el vendedor dijo que el producto lo habia entregado en mi domicilio m, “a mi marido”. No solo que no tengo marido sino que el producto no llego.
hoy mercadolibre decidió no devolverme el dinero ya que dice el vendedor que el producto fue entregado en la dirección que figuraba en la publicación.
quiero denunciar esto pero no se como ni en donde

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Antonella,

Si tuviste un reclamo en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones basándose en nuestros Términos y Condiciones > http://bit.ly/2ATt1as

Te recomendamos seguir los pasos que ellos te indicaron.

¡Saludos!

• Antonella F

Fallaron a favor del vendedor cuando no solo que se contradijo al momento de decir que entregó el producto en mi domicilio para luego decir que lo entregó en el local. Sino que tambien les dije varias veces que el producto NO LO RECIBI. Quiero que me devuelvan el dinero.
      Y no se olviden que el hombre de la moto ARRANCO EL TIMBRE DE LA PUERTA DE MI CASA.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antonella, gracias por escribirnos.

Ten presente que si nuestro equipo tomó esa decisión, es debido a que luego de analizar todo lo sucedido, esa fue la resolución más justa para lo sucedido.

Recuerda dar siempre toda la información posible en los reclamos para que nuestro equipo pueda llegar a la solución más justa.

Saludos.

• Antonella F

Yo di toda la informacion y hasta les adjunte fotos. Te vuelvo a repetir, EL VENDEDOR SE CONTRADIJO Y ES PORQUE ESTA MINTIENDO. Y ustedes me estan ******ndo al no devolverme el dinero.
          Voy a defender del consumidor y listo.

UNA VERGÜENZA

• Antonella F

Mercadolibre lo unico que hace es repetir lo que me han enviado por mail. EL VENDEDOR ES UN ESTAFADOR Y SE HA CONTRADECIDO EN REITERADAS OPORTUNIDADES. Y mercadolibre no hace nada al respecto. La monto de la compra ya lo tengo en la tarjeta de credito y el producto NUNCA ME LLEGO.

• Antonella F

Mercadolibre jamas me dio una solución. Tuve que pagar por algo que no recibí, son unos estafadores. Lamentable.
              Estoy esperando que un vecino me entregue las grabaciones de la cámara de seguridad donde se ve que el motociclista ROMPE EL TIMBRE DE MI CASA, LUEGO DE HABER HABLADO TELEFÓNICAMENTE CONMIGO Y DECIRLE QUE NO RECIBI EL PRODUCTO