Producto no entregado hace 5 meses. no hay reembolso

Compré una cama por mercadolibre. El tiempo de demora indicado era de 30 días. Ya pasaron 5 meses y no hay noticias de la cama. El vendedor responde esporádicamente y nada concreto, siempre pateando la fecha de entrega.
como pasaron 2 meses de la compra, mercadolibre se desliga y dice que "hable con el vendedor, que seguro llegaremos a solucionarlo" y que ellos no pueden hacer nada. El vendedor ni mercadolibre se están haciendo cargo. Estoy por pagar la quinta cuota de un producto que no tengo.

@mercadolibre por favor haganse cargo como participes de la compra/venta.
compra #[números]

*ml_ayuda
    *dzapatillas
    *dndconsumidor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Joaquin!

Como tu operación tiene más de 60 días, no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

De todas formas, lo que te recomendamos hacer de manera inmediata es intentar contactar al vendedor para que puedas solucionar esta situación directamente con él.

¡Buena jornada!

Hola,
        Hace 5 meses que estoy contactando al vendedor. El vendedor no entrega el producto y no devuelve la plata. Sigue publicando en su página con cuentas nuevas ******ndo gente. Ustedes lo permiten y no hacen nada. Tampoco se hacen cargo, por una política de ustedes. ¿Qué hago entonces? Perdí el dinero y no tengo el producto.

• Joaquin B

MercadoLibre sigue sin hacerse cargo y se desliga completamente. Pero siguen teniendo al vendedor en su sitio con todas las publicaciones.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde realizada la compra para realizar un reclamo mediante nuestra plataforma. Es así que, no podremos ayudarte como nos gustaría.

Debes seguir el contacto directamente con el Vendedor, estamos seguros que llegarán a un acuerdo.

• Joaquin B

No es posible seguir el contacto con el vendedor. No hay datos suficientes del mismo y eso es responsabilidad de MercadoLibre.
              Por favor enviar el caso al área de casos especiales.