Producto no entregado

Buenas tardes

el día jueves 16 de mayo del presente año, realice la compra de un xbox one s con 2 controles y 3 juegos a precio de $2,[números].00 en el siguiente link:

a lo cual seguí los pasos que me indicaron pero hasta el día de hoy no tengo ninguna respuesta de cuando me lo entregan, en que paquetería viene ni mucho menos la guía de raestro.

por lo tanto urge una respuesta.

quedo atento y por favor espero una respuesta pronta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mario,

Ten presente que Mercado Shops es un herramienta que brindamos para que los vendedores puedan tener una página propia de ventas.

El medio de pago que ellos utilicen para recibir los cobros de sus ventas es totalmente externo a Mercado Libre.

En caso de que hayas pagado por Mercado Pago, podrás seleccionar la opción "tengo un problema" en el detalle del pago.

Quedamos a las órdenes.

• Joaquín T

Buenas tardes!

En las instrucciones que me dieron a través de correo fue "con mercado pago ahora puedes pagar en efectivo en cualquier tienda oxxo" después del depósito le envie el comprobante de pago al correo albertomiramontes*******gmail.com y de ahí ya no supe nada de la compra hasta hoy dia

• nestor G

Esa pagina es fraudulenta. Ni el link tiene la estructura de una eshop de mercadolibre las eshop tienen las siguientes estructuras https://eshops.mercadolibre.com.mx/NOMBRE_DE_LA_TIENDA . Recuerda siempre uno de los consejos de Nassim taleb en economía "Si algo es demasiado bueno para ser verdad es, probablemente no lo es ". Y si vas a seguir comprando en linea es recomendable leer las recomendaciones a seguir para realizar una compra segura. en mi experiencia en mercadolibre, actualmente es muy seguro comprar si realizas la compra por mercadolibre, mercadopago y mercado envíos, incluso de esta forma es mas fácil que el comprador estafe al vendedor.