Producto no entregado!

Hice una compra de una caladora de banco por mercado libre con envío a cargo de ellos, prometen enviarlo en el día, por eso elegí comprar con ellos...
entregaban el 14, después lo pasaron al 15, luego al 17 y el 17 a la noche en la pagina de la empresa que hace el envío (urbano express) dejan asentado que vinieron a mi casa y no había nadie para recibirlos, lo cúal es falso porque me pasé todos esos días esperando en la puerta para no perder el paquete y usarlo apenas llegue.
llamé a esa empresa para reclamar y me dijeron que fue mi culpa por no recibir el paquete, qué no pueden estar enviando gente todos los días, y no me dieron ninguna solución, luego me comuniqué con mercado libre y me dijeron que seguramente los de urbano express fueron a mi casa y no me encontraron, qué la próxima vez esté atento y qué ellos no pueden hacer nada hasta que no se cumplan las tres entregas pautadas, sin creerme que el envió jamás vino a mi casa.

si en verdad fuera cierto que vinieron y no me encontraron, por qué no me llamaron al teléfono de contacto qué les dejé?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Comprendemos lo que nos comentas y lamentamos lo sucedido. Te agradecemos por tu contacto para mejorar el servicio.

Ten presente que puedes retirar el envío de la sucursal si el mismo no se te entrego en tu domicilio.

Saludos.

• Nelson U

Me dijeron que no podia retirar en la sucursal, ya que la empresa no lo permite...

• Nelson U

El paquete llegó 4 días después de lo pactado, el código de seguimiento jamás sirvió, y la empresa no contestaba los llamados.