Producto maltratado en el correo

Enviamos un triciclo a través de mercado envíos desde villa ballester a necochea y llegó en pésimas condiciones; roto, inutilizable y mojado. El producto había sido embalado correctamente para asegurarnos de que llegue a destino en perfecto estado. Pero al parecer, la gente encargada del traslado hizo lo que quiso con la caja, porque hasta los caños se rompieron. Evidentemente el paquete fue mal tratado. Uno utiliza un embalaje que proteja bien al producto porque sabe que va a estar viajando, pero también necesita que se respete el producto, porque es nuestro trabajo. Obviamente y con razón, al comprador le devolvieron el dinero, pero a nosotros no, hicimos muchos reclamos y siempre la misma respuesta. Nosotros también necesitamos la devolución, perdimos un producto y quedamos mal con un cliente. Confiamos en la empresa, pero ya no, no respetan el trabajo del otro y además después de darte o tres respuestas te cancela la opción de poder seguir reclamando. Espero una solución, nuestro trabajo vale.

• Estefanía

Mercado Libre no me reconoce el dinero del producto que me rompieron y llegó en la mal estado.

No tuve respuesta.

• Estefanía

No me quieren reintegrar el dinero del producto. Me cerraron la opción de enviarles mensajes.