Producto incompleto

Hola compre una impresora de laminas comestibles, la misma es un kit completo, recibí el producto el dia 27 y me contacte con el vendedor para que me envie la otra parte de la compra que se enviaria vía mail, y es el programa para editar, el video instructivo y las mas de [números] imagenes, el vendedor contesto y me dijo que me lo enviaria y aun no recibo respuesta, su whtasapp ya no funciona, el numero da apagado y ya le envie 3 mail que no responde. Se lo compre a el justamente por estas tres cosas que son las mas importantes para que las impresiones tengan buena definición, ya tengo 3 pedidos y no puedo hacerlo. Intente comunicarme con alguna persona que ya le haya comprado a el para que me envie el programa y demás pero es imposible, me suena raro ya que es un vendedor con buena reputacion, tal vez le aconteció algo pero espero una respuesta de parte de mercado libre para obtener lo que me falta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Vero. En ese caso para que podamos ayudarte, deberás iniciar un reclamo en el sitio.

Para ello, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y luego seleccionas el motivo adecuado.

El vendedor tendrá unos días para contestarte y si no lo hace podrás solicitar nuestra intervención desde el detalle del reclamo, para que podamos asesorarte por allí.

Es necesario que sigas el contacto desde ese reclamo una vez iniciado.

¡Te esperamos!

• Veronica C

El problema al parecer esta en el papel, ahora voy a comprar un papel de mejor calidad para probar.