Producto en centro de distribución de mercado libre

El 3 de abril realicé una compra por mercado libre. No he recibido el producto aún, cuando quiero iniciar el reclamo correspondiente figura que el producto se encuentra en el centro de procesamiento de mercado libre y que está "por salir", hace casi 10 días ya!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ya consultamos el caso con el sector especializado.

En cuanto tengamos novedades nos contactaremos contigo vía e-mail.

¡Saludos!

• Analia R

El producto no fue enviado y el dinero no fue devuelto. Hare el reclamo correspondiente en Defensa del consumidor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• Analia R

Me he contactado por mail y no obtengo respuesta certera aun desde el 4 de abril. Supuestamente esta siendo derivado al área responsable, luego me dijeron que mi producto está en camino (con el código de seguimiento no existe detalle) y luego que me devolverán el dinero en caso que mi producto no llegue. Compré cotillón para una fiesta, la fiesta fue anoche, y mi producto aún no llega. Es increíble que una compañía de la envergadura de ML no pueda dar una respuesta concreta a mi reclamo después de tantos días. En consecuencia, ya inicié el reclamo en defensa del consumidor.

• Analia R

Al iniciar la mediación, entre mi comentario y el del vendedor, ML pudo comprobar la falla. Asi que de inmediato, me reintegraron el dinero. Todo esto luego de 12 dias consecutivos de reclamos sin respuestas.