Producto devuelto x oca cdo el viernes me notifica mercado q llego el producto!m

Compre jgo d candy bar el 15/5/18 siemp hubo notificac d mercado q estaba demorado y q reprogramaban entrega x oca yo conprw x Mercado Pago Reclame al vendedor. El viernes 16 hs me dic q llego a oca. Hoy lunes quiero retirar y devolvieron el paquete.tgo capturas d la informacion q mercado libre emitió durante un mes y el vendedor maneja la misma informacion como pueden devolver el producto si llego el viernes.quiero solución xq el aviso q llego a oca recién me lo pasan el viernes a mi y al vendedor y el vendedor trato d ver q paso y le dicen q yo nunk lo retire! como lo voy a retirar si la info d mercado decia envío demorado y reprogramado! tgo captura d todo! quiero respuesta quien es el responsable oca? mercado libre? mercadopago?quien? si bien me devolvieron el dinero [números],99 yo compre ademas un agregado q iba en el mismo paqete y eso no fue devuelto ni lo recibi! [números]$ . Como me devuelven ese dinero! quiero q me llamen [números] .