Producto demorado o perdido

El dia 24 de febrero realice una compra por medio de su plataforma de mercado libre.
dicha compra fue entregada por el vendedor el dia 26 de febrero, y recibida por loginter en representación de mercado envios. La fecha pactada para la entrega era el dia jueves 27 de febrero. El día jueves estuve todo el dia en mi casa esperando la entrega la cual nunca sucedió. Perdi un dia laboral por esperar el producto en mi domicilio.
el dia viernes me puse en contacto con mi vendedor, quien muy amablemente me ayudó a realizar los reclamos correspondientes, con ustedes. Ya que por medio de su plataforma y mi cuenta me resultó imposible la comunicación directa con ustedes.
mi vendedor me brindo la etiqueta del envío, donde figura la empresa urbano como responsable.
el mismo dia viernes me comunique con urbano, quien me dijo que no tenia ningun paquete a mi nombre para entregar, que seguramente mercado libre lo estaba entregando dentro de las 24 horas habiles. Me recomendaron que vuelva a llamar lunes y martes, lo cual hice.
en el dia de ayer (martes), 8 días después de haber realizado mi compra, desde urbano siguen sin saber dónde está el paquete. Me comunique por medio de email con la empresa loginter, quien fue el encargado de retirar el paquete por mi vendedor. Ellos me responden que mercado libre tiene mi paquete en un depósito que ellos no se hacen cargo. Que me comunique con mercado libre. Lo cual es imposible dado que mi cuenta es de comprador y no de vendedor. Y desde la cuenta de comprador no llegas a ningun lado para iniciar el reclamo.
mientras tanto, mi vendedor está haciendo los reclamos correspondientes, siempre con la misma respuesta, de que el paquete está pronto a salir! hace casi 7 dias en el mismo estado. cuando la entrega estaba pactada para el dia jueves 27 de febrero. Las respuestas de mercado libre demoran entre 24 y 48 horas. Y nunca dan una respuesta real.

• SABRINA

Me devolvieron el dinero