Producto defectuoso y no dan factura

Compre un combo de mesa y sillas. Me cambiar el lugar de retiro acordado, por lo que me vi obligada a pagar un envio solo por la mesa. Cuando llego la misma era desastrosa y con fallas. Me prometieron el cambio de la misma porque no es ni parecida a la mesa que me vendieron. 3 días enteros esperando porque me decían que ya estaba viniendo.. Nunca aparecieron. ( 4 días que perdí)no me atienden los teléfonos, nadie se hace cargo. tuve que ir a buscar las sillas (después de muchas discusiones porq me querían hacer pagar otro envío o que las vaya a buscar a otro lugar). Al final.. Hoy tengo unas sillas y una mesa toda fallada. No es lo que compre, pague casi el total de lo acordado( [números] de [números]) y no me quieren dar ninguna factura. Todo esto en el medio de q la empresa que vende te manda a pelearte con sus proveedores… ni de eso se ocupan. Es una e*****!

• LAURA S

Mi reclamo no es hacia mercado libre. Es hacia una página de Instagram que se llama Industriatolix. Nunca me dieron factura y el producto es defectuoso.