Producto defectuoso y enviado a una dirección equivocada

Hice una compra de una cámra de vigilancia la que vino con su fuente sin funcionar,no tuve ninguna respuesta a ese reclamo. Inmediatamente de haber comprado la primera les digo que voy a necesitar otra y pregunto cómo hacer para que vengan juntas y me responden que agrede dinero cosa que hago,pregunto y me dicen que la primera cámara ya la habían despachacho y que me la pueden mandar por otro medio, me preguntan si puede ser por oca y les digo que sí y les paso la dirección de ellos pero les aclaro que no puedo pagar envío ya que la compra era con envío gratis y luego me dicen que vino por vía cargo les aclaré que hubieran tenido cuidado de no mandarla a la dirección que les había dado porque era de oca. A los tres días me llaman de vía cargo y me dicen que tienen un envío para mí pero que no encuentran mi domicilio habían ido a dejarla a oca voy a vía cargo y me quieren cobrar $[números] pesos por el envío, no retiro y me comunico con el vendedor y lejos de buscar una solución me imputa toda la responsabilidad y borra todos los mensajes que le había enviado y no me da la confirmación de la devolución del dinero de la segunda cámara que no fue retirada, falta de información e interés en resolver en buenos términos el problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que estamos para ayudarte
    Para eso te invitamos al siguiente link

• Adolfo V

Mercado Libre se hizo cargo del asunto y me devolvió el dinero de las compras.