Producto dañado por el comprador o transportista

Vendí un amplificador, lo despaché por mercadoenvíos, debidamente embalado en una caja y una bolsa. El comprador luego de pasadas las 30 horas de recibido el producto, hace el reclamo directamente en mercadolibre aduciendo que el producto le llegó dañado. Mercadolibre le da la razón al comprador y ordena devolverme el producto dañado a mi. Yo no tengo seguridad alguna de que el producto lo haya recibido el comprador en mal estado o roto, o si por el contrario lo rompió él. Y si hubiera sido dañado en el transporte, mercadoenvíos debe hacerse cargo y pagarme el producto, no pretender que yo me quede con un producto dañado, cuando yo lo envié sano. Quiero que me den mi dinero, ya que cualquier rotura del producto no es mi responsabilidad.

• Alejandra S

No me dieron ninguna solución

• Alejandra S

Ayer me entregaron en el correo el producto vendido y devuelto. Me lo entregaron abierto, sucio, roto y sin funcionar. Realicé el reclamo tanto en Correo Argentino como en Mercado Libre, pero aún nadie me dió solución. Me encuentro con un producto que había vendido sano, ahora devuelto todo roto, ya no funciona, y nadie me paga nada. Mercado libre lo peor.

• Alejandra S

sólo me respondieron desde la plataforma de Mercado Libre al reclamo que hice en esa misma plataforma, diciendo que ellos no se hacen cargo de los daños. Sobre este reclamo en esta web, nadie se comunicó. Mercado Libre es absolutamente irresponsable e incumplidor

• Alejandra S

no solucionan ningún reclamo, ni siquiera se comunican para intentarlo. Incumplidores absolutos

• Alejandra S

Mercado Libre no me dio ninguna solucion

• Alejandra S

Tuve que iniciar el reclamo en COPREC, y recién ahí Mercado Libre me reconoció el daño y me abonó el valor de mi producto roto por el transportista. Sin reclamo en COPREC Mercado Libre no da bolilla a los reclamos de los usuarios.