Proceder legalmente contra mercadolibre

Inhábilitaron mi cuenta, no dejan ni puedo retirar mi dinero, tampoco demuestran con pruebas el motivo de la inhábilitacion, es un abuso de parte de mercadolibre, procederé legalmente contra el sitio.

• Diego D

Hace 14 años que estoy en el sitio comprando y vendiendo. Me ******ron, vendi un producto y mercado libre me dejo sin el dinero y sin el producto (porque lo envie por mercado envios). Me canse de reclamar, las ******s dentro del sitio son cada vez mas y a ellos no les importa. A mucha gente le cerraron las cuentas con plata adentro sin poder sacarla (como a vos) ... Mercado Libre esta cada vez peor... hay que comprar en otras paginas y en las redes..

• Diego D

Me esta fa ron y a vos tambien. Ojala lo recuperes y puedas comprar - vender por otros medios. Estos son la dro nes de gallina

• JULIO C

Hola Diego, si estoy de acuerdo, tengo años en el sitio, de hecho soy Mercadolider con excelente re****ción, y cada vez esta peor, comisiones cada vez más altas, nula empatia para solucionar problemas o reclamos y abusos como este tipo sin razón, es buena hora de buscar otras opciones pero hay que alzar la voz porque hasta donde veo muchos estamos en la misma situación injustamente!

• JULIO C

Habilitaron la cuenta sin dar explicaciones, sin embargo han dado de baja publicaciones y al contactar con el chat de ayuda no brinda información exacta del motivo, ese tipo de errores del sistema deficiente de Mercadolibre es lo que provoco la primera suspensión erroneamente.