Problemna con la reputacion y compra triplicada que cancele para no quyedarme co

Mercadolibre no me reconoce que 2 ventas han afectado mi rep***cion, las cancele porque la compradora erroneamente oferto mas de una vez y encima puso mal la direccion, esta en los mensajes, y aun asi no me quitan de la mala rep***cion estas dos ventas. Ademas la comrpadora luego de recibir el producto por correo miente y dice que se lo enviaron a otra persona, ademas de esto la primera vez que oferto volvio el paquete porque se equivoco de direccion, es decir son 5 ventas de una misma persona, las cualqe se trata de un solo producto, y una vez no llego, luego oferto 3 veces mal, y la cuarta vez cuando se lo volvimos a enviar pone reclamo y dice que no lo recibio ella, cuando mercadolibre es quien hace el envio y no tenemos nada que ver nosotros. Ademas viendo como se comportaba la compradora tengo videos y fotos del pedido hecho y entregado. Ero lo unico que me interesa es que no me afecte la rep***cion un error externo a mi, y que no me retengan el dinero de un producto personalizado que entregue en tiempo y forma tal como lo pidio. Para actuar de buena fe yo cancele las ventas que dublico, porque no correspondia que me quede con dinero que no es mio, y al parecer mercadolibre eso le parece mal, debieron querer quedarse ellos con el dinero , y por eso me penalizan a mi. Dicen que debi avisarles a ellos en vez de cancelar rapido.. Cuando espere y cancele anteriormente despues de dias me penalizaron por tardar, ahora lo hago en seguida y tambien me penalizann. Como son las reglas del juego?