Problemas.con devolucion dinero

Hice la compra de un piston para la moto y lo devolvi porque no correspondia a la.moto y nunca mercado libre me hizo la devolucion en la cja de ahorros pero si sale q ellos ya hicieron la devolucion

• quesadaluis

Compre un piston para moto y me mandaron uno diferente lo devolvi y nunca me depositaron lo que yo pague siempre pusieron q entre el 23 de julio y el 15 de agosto el banco les habia comunicado que me ivan a devolver la plata y cuand llego el dia 15 cambiaron la nota diciendo que el vanco entre el 21 y 23 de julio me habia devuelto la plata .fui al banco y me dieron todo el resumen de la caja de ahorro y en esa fecha ni en ninguna otra sale esa devolucion

• quesadaluis

Hola buen dia banco macro me devolvio tood el dinero de la compra solo debia devolverme lo que yo reclame que era un producto de habia devuelto de esa compra ellos en un gmail me notifican el deposito de esa plata y dan a entender que sigue la investigacion y pueden llegar a sacarme la plata cuando ellos crean que debe ser asi solo espero que me dejen la plata que yo les reclame