Problemas para ingresar a mi cuenta de mercadolibre

Hola buenas noches se me cerro sección en mi app de mercadolibre y cuando quise volver a entrar me pide por seguridad que elija una forma en la que quiero recibir un código para poder ingresar finalmente, no es la primera vez que me pide esto así que elegí que el código me llegara x mensaje de texto nunca me llego luego de un rato intente nuevamente pero eligiendo la opción de que el código me llegara por llamado telefónico tampoco llego nunca deje pasar unos días pensando que se esto se debía a que quizás estaban haciendo arreglos o actualizaciones en la plataforma. Al día de hoy sigo con el mismo problema y necesito poder usar mi cuenta nuevamente si pudieran ayudarme lo agradecería mucho, ahhh si intentó ingresar por la computadora me pasa exactamente lo mismo y no cambie de número celular ni de dispositivo.
saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Maxi! No te preocupes, en este caso podrás desvincular el celular y luego cargarlo nuevamente, para ello ingresa aquí: http://bit.ly/2RsOosT

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular". Luego el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono".

Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

¡Quedamos a tu disposición!