Problemas para abrir mi cuenta de mercado libre en la computadora

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre me pone una pantalla donde pide reconocimiento facial, y desdela app si abro sin problema la cuenta, pero ahora quiero usar la laptop y no me deja....y no logro contactar a los de mercado libre

• monica A

sigo esperando alguna respuesta por mercado libre para poder acceder a mi cuenta en com****dora de escritorio, me sale un dialogo que debo hacer reconocimiento facial, ya mande documentos (INE) para verificar que es mi cuenta según ya queda solucionado pero al tratar de abrir la cuenta me vuelve aparecer mismo mensaje que debo hacer reconocimiento facial.

• monica A

no me parece valida porque aún no me han prestado la atención, (no se han comunicado por ningún medio de contacto) sigo teniendo problema para iniciar sesión en la laptop, marca mismo error de que debo validar mi identidad, ya mande en dos ocasiones mi INE y al concluir el trámite dice que ya esa resuelto, pero sigue el problema que me piden validad identidad

• monica A

no me han dado solución, ni siquiera han hecho el intento de comunicarse conmigo y/o de solucionar mi problema.

• monica A

no han solucionado nada, ni se han tomado la molestia de responder.......

• monica A

más de un mes y sigo esperando.....lo más seguro es que ni respondan