Problemas de reputación por responsabilidad del compradorador

Tengo al menos dos ventas canceladas por pedido del comprador porque no podía retirar el producto (no quiso darlas de baja el comprador y si no lo hacía yo, no podía tenerlo disponible a la venta), que están afectando mis reputación. En los intercambios de mensajes que tiene la propia ml visibles, se ve perfectamente que fueron canceladas por pedido del comprador. Usuario: john nick

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, las ventas canceladas son un factor que hoy en día afectan tu re****ción.

En el detalle de la misma, podrás encontrar consejos para mejorarla.

• Juan N

No me sirve de nada la respuesta. Es una venta cancelada por responsabilidad del comprador que se arrepintió de la compra. Menos que me manden a revisar recomendaciones que no sirven para nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el comprador, al cancelar, marca que cancela por arrepentimiento no cuenta.

En caso que al hablar con él, tú cancelaras eso si.

• Juan N

Repito mi mensaje original, porque se ve que no lo leen. El comprador no dio de baja la compra, tuve que darla de baja yo poniendo que el comprador se arrepintió de comprarlo. Pasaban los dias y no la daba de baja, lo cual me inhabilitaba el volver a publicar el producto. Esta en el intercambio de mensajes con el comprador, intercambio del que tienen copia.

• Juan N

No dio ninguna solución, ni siquiera leyó mi reclamo y contestó cualquier cosa.

• Juan N

No propuso ninguna solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, comprendemos que has sido tu quien dio por cancelada la venta, pero como te contamos antes, todas las ventas que se cancelan se toman en cuenta para la re****ción.

Las mismas se toman en cuenta sobre tu total de venta, por eso no podemos quitarlas de la re****ción.

• Juan N

Ustedes son o se hacen? Puse que el comprador se arrepintió de comprarlo y no queria dar de baja el la venta, lo cual no me dejaba volver a publicarla. No leen? Tienen algún problema mental?

• Juan N

No leen lo que uno escribe o le dan a responder a pasantes con un IQ de 60. Patéticos es poco.

• Juan N

Agrego por último que no actualizan. Tengo nuevas ventas y sigue hablando del mismo porcentaje de ventas canceladas. Pero es un sistema que lo único que espera es ******r a sus usuarios con comisiones delirantes, no tiene un teléfono de atención al cliente ni forma de hacer un reclamo abierto, fuera de sus opciones cerradas. Pésimo servicio.