Problemas de impresion de etiquetas y despacho oca

Problemas repetitivos con la impresion y aceptacion en las receptorias de las etiquetas de mercadoenvios de la empresa oca
pasan los dias y ml no da ninguna solucion tanto al problema de la impresion de la etiqueta como al error (que no explican cual es) que no se pueda despachar la mercaderia vendida porque la etiqueta es invalida
los canales de contacto que tiene ml para dejar el reclamo solo piden disculpas y no son capaces de solucionar nada.
solo perjudican a los vendedores que si no cumplen con los tiempos de entrega y de desapacho los califican mal o le bajan la reputacion
pero cuando ml tiene un inconviente nunca dan la cara con los clientes para resolver el problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claudio, nuestro equipo ya está analizando tu caso ******** y lo antes posible se contactarán contigo vía email para asesorarte.

Desde aquí estaremos atentos a lo que suceda.

Saludos.

• Claudio

Se las pasan poniendo excusas y NO tienen una solucion al problema.

• Claudio

Nunca direon una solucion, solo disculpas y nada mas.
        Impresentables

• Claudio

LA solucion que encontraron estos inutiles,en vez de solucionar su problema, fue cambiarme nuevamente de correo.
          No solo no dan la cara, si no que con el unicoo correo que estoy satisfecho me lo cambian
          SOn impresentables