Problemas de envió mercadolibre/andreani

Hice una compra por mercadolibre y coloque la direccion de envio, el pedido nunca llego con el motivo "de que no encontraron la dirreccion de envio" y por ese motivo mi pedido fue dejado en la sucursal de andreani de la plata y que lo tenia que ir a buscar alla con una fecha limite, mi pedido tenia que llegar a flores y lo " dejaron en la plata " habiendo otras sucursales de andreani en capital, por horarios laborales no tengo la posibilidad de ir a retirar mi pedido hasta alla , necesito una solucion a este problema, ya que ya abone la compra. Muchas gracias

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antonella, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que la actualización de los envíos puede demorar hasta 72 hs. máximo en verse reflejada en tu cuenta de Mercado Libre, desde "Mi Cuenta > Compras > Compras > ⋮ > Necesito Ayuda"

Por eso te sugerimos comunicarte con el servicio de paquetería para obtener más información sobre el paquete.

En caso que la guía desde Mercado Libre no se actualice por más de 72 hs. como te comentamos antes ¡Avísanos!

• Diego L

Buenas tardes, me sumo a vuestro reclamo. Es una falta de respeto que te cobran el envío y mandan los productos a cualquier lado. Hace años que no veo un fucking camión de Andreani pero tienen el descaro de mentir que no encuentran la dirección. Mercado Libre no tiene una opción simple para reclamar y siempre terminás jodido perdiendo el dinero del envío y se abren todos de gambas.

En lo que respecta a atención al cliente Mercado Libre deja mucho que desear y las opciones de hablar con alguien para expresar temas particulares brilla por su ausencia.