Problemas de envio

Hola tengo un problema el lunes pasado envié un producto y el viernes está persona lo recibió firmó todo como corresponde pero a mi todavía el dinero no se me acredita porque el envio me figura como envio reprogramar cuando el producto ya fue retirado como puedo solucionarlo

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mauro,

Desde la cuenta asociada a éste e-mail que nos proporcionas pudimos ver que la última venta realizada fue en mayo.

Seguramente tienes otra cuenta desde la cual realizaste la venta que nos comentas ya recibió tu comprador.

El estado del envío debería actualizarse el mismo día de la entrega, de esa forma empieza a correr el plazo para la liberación de tu dinero, en caso que aún aparezca reprogramado, contáctanos desde el Portal de Ayuda o desde nuestras redes para que podamos asesorarte.

Buen viernes,
      Mercado Libre