Problemas de costo de envíos

Hola me gustaría que de ser posible revisen los costos de envió de la publicación del siguiente link del vendedor https://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-tester-usb-voltimetro-amperimetro-analizador-de-carga-kwsv2-_jm ya que me parecen un poco exagerados con respecto a mi código postal (cp [números]) y tiene varias publicaciones con costos de envio similares. Desde ya muchas gracias.

• juan M

Nunca se contactaron ni bajaron el costo de envío

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, dimos respuesta al email que nos dejaste como referencia, por favor te pedimos que revises la casilla
      De todos modos te dejamos el detalle del mismo. Cualquier otra consulta por favor te pedimos la realices por medio del email que te enviamos.

Te informamos que los costos de envío dependen de la distancia realizada y de la empresa de envíos que se utilice en dicha compra. De todas formas analizaremos lo sucedido y en caso de detectar anomalías tomaremos medidas.

Una vez resuelto tu inconveniente por favor no olvides marcar tu reclamo como “Solucionado” en la plataforma de TuQuejaSuma.
      Para próximas oportunidades nos podrás contactar desde el Portal de Ayuda del sitio, donde te ofrecemos las opciones de e-mail, chat o teléfono.

Saludos, Equipo Mercado Libre

Sigue al mismo costo

• juan M

nunca lo solucionaron y ahora la publicación esta pausada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juan, ten en cuenta que la categoría en que está publicado el artículo contiene productos de gran volumen, y desde Mercado Libre se genera un precio aproximado según todo lo publicado en cada subcategoría.
            Es por esto que el costo de envío es relativamente alto.
            Esperamos que sepas comprender lo sucedido.
            Saludos cordiales, Equipo de Mercado Libre.