Problemas con una venta y su pago

Hice una venta a través de mercado libre y me llegaron unos correos afirmando que si se había hecho la venta con su respectivo numero de referencia [números]-[números], se hizo hace ya un mes y aun no recibo dinero en mercadopagos o cuenta bancaria. Quisiera saber si esa venta si se realizó porque el producto fue enviado y el comprador lo recibió pero nunca puso que ya lo tenia en sus manos. Tengo soporte de el envio y recibo de entrega.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sebastian, gracias por escribirnos.

La información sobre la disponibilidad de tu dinero la obtendrás ingresando aquí http://bit.ly/2PwEQLr

Haciendo clic en “tiempos que debes esperar” verás, en función de la modalidad del cobro, el tiempo en el que tendrás tu dinero disponible.

Saludos.

• Sebastian M

Pero es que al ingresar a mi perfil, la venta no parece y no tengo como marcar que el artículo ya lo tiene la persona o que fue enviado... mi lista de ventas aparece vacía

• Sebastian M

Porque no respondieron a mi pregunta, que fue puntual sobre una venta que realice y el dinero nunca me llego

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sebastian, verifica que los correos que recibiste notificándote sobre tu venta sean dominio *mercadolibre o *mercadopago. En el caso de que el dominio sea diferente, te pedimos que completes este formulario: http://bit.ly/2p***BO

¡Saludos!