Problemas con una permuta en mercado libre

Un vendedor por mercado libre propone realizar una permuta de una playstation 4 por otro producto y una diferencia a su favor. Yo le propongo cambiar esa consola por una xbox one, y el vendedor accede, pidiendo además [números] pesos a su favor. Realizo el pago por Mercado Pago se le acredita en la cuenta al vendedor y finalmente acordamos intercambiar las consolas. Realizo el envío por encomienda el viernes 18/1/[números], le envío por mensaje la foto de la constancia de pago de la encomienda y me contesta, textualmente: "ok, ahora te mando el mío". Y después de eso, no recibí más mensajes, todos los que escribí después no le llegaron, como si tuviera el celular apagado. Lo llame varias veces, me ateinde la casilla de mensajes pero no me permite dejarle ninguno. Recuperé los [números] pesos cuando hice el reclamo por mercado libre, pero la consola no. Llamé a mercado libre pero no atiende nadie, me dejan esperando con música durante más de diez minutos y no hay nadie que me atienda. No sé ya a dónde llamar o escribir para solucionar esto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lucas ¿cómo estás?

Para poder ayudarte por favor ingresa aquí http://bit.ly/2Fe4BfI podrás generar un contacto directo con nosotros para poder ayudarte a resolverlo.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos!

• Lucas N

Todavía no pude contactarme con el vendedor. Esta persona envía y contesta mensajes cuando quiere y yo todavía no recuperé lo que le envié. Espero que mercado libre pueda comunicarse con el vendedor y llegar a un acuerdo para terminar con una transacción que ya lleva dos semanas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lucas,

tal cómo indicaste los $**** los pudiste recuperar porque fue por nuestro sistema, el envío de la consola fue por fuera del sitio y nosotros no tenemos manera de intervenir en envíos de productos acordados por dos personas.

No tenemos manera de acceder a correo o analizar la situación, esperamos sepas comprender.

Te aconsejamos seguir insistiendo con el vendedor para poder llegar a un acuerdo.