Problemas con recuperar cuenta

Buenas tardes a kirin teléfono nuevo xiaomi instale en mercadolibre y mercadopago y todo iba bien hasta que tuve que reiniciar como de fábrica el teléfono por fallas volviendo a instalar las mismas aplicaciones quise dar de alta a las mismas , y me contestó que tenía abierta sesión en otro teléfono y procedí a desvincular esa cuenta en ese teléfono y ya que la quité del mismo procede a entrar a mis cuentas y me dijo que tenía sesión abierta en otro no pude ingresar intenté por medio facial por número de whatsapp por llamada y nada, por el 01 [números] y nada por twitter y nada whatsapp y no encontré manera de entrar incluso busqué en redes sociales y en todas tengo que entrar en ayuda pero en todas me pide mi correo para poder entrar y no puedo entrar en ninguna le agradezco me ayuden a recuperar las cuentas de mercadolibre y mercadopago tengo una cuenta pendiente y poder ver mis movimientos...ocupo una accesoria personalizada sin tanto que hacer par contactarlos

• Jorge A

Me ofrecieron paso a paso la manera de poder desvincular dispositivos..y así solucionar mi problema ..me apoye en videos en la red hasta que lo logré