Problemas con reconocimiento facial

Desde hace un tiempo que me piden reconocimiento facial, en mi pc no tengo cámara y recurrí a la notebook de mi mujer, así pude ingresar. Resulta que hoy no puedo ingresar porque la opción está fallando y no me toma para ingresar y tengo que comprar urgente un artículo.

• Jorge O

Quiero que Mercado Libre elimine el reconocimiento facial para ingresar y que ofrezcan otras opciones

• Jorge O

Me indican que opere con un celular el código QR, pero tengo que instalar Mercado Pago y con los infinitos problemas que existen de seguridad no opero ningún pago con el celular, el mismo lo utilizo solmente para hablar y/o mensajes de texto. Operaciones bancarias jamás.

• Jorge O

He tenido que encargar una cámara solamente para poder ingresar en Mercado Libre con reconocimiento facial, es el colmo esta medida de seguridad, cuando hay otras mucho más seguras y económicas.

• Jorge O

Lo que sucede ultimamente es que el personal que asignan para resolver los problemas no leen el reclamo o bien no entienden de que se trata, este mal es general, me respondieron que les envie print de pantalla del celular, cualquuier cosa, aclaré que no uso el celular patra ingresar a Mercado Libre, pero trabajan de memoria o bien no leen, ni entienden. Print de pantalla de qué? quéno me reconocen?, es absurdo, y así van pasando los días y los meses y no resuelven nada. Siempre lo dije, los empleados son de acuerdo al jefe que tienen, si el jefe es un incompetente los empleados igual.